Food and Service


El pasado 10, 11 y 12 de septiembre estuvimos
presente en la última versión de la feria
internacional gastronómica más importante
del país, y referente a nivel
Latinoamericano, Food and Service. Para nosotros
fue un verdadero honor ser parte de este evento,
que se desarrolla desde el año 2011, con la
finalidad de entregar un lugar de encuentro y
negocios para que las empresas, organismos
públicos, proveedores y profesionales de la
industria puedan convivir estos 3 días de
desarrollo en Espacio Riesco. En la reciente
edición se estimó la convocatoria de más de 22 mil
personas, que pudieron conocer las nuevas
tecnologías, productos y servicios que están
siendo utilizados y son tendencia en la actualidad



En Monteverdi estamos comprometidos con la calidad de nuestros productos y con el deseo de que el público nos conozca cada vez más. Con Modavin y Sorbello queremos llegar a los paladares más exigentes, y que nuestra vasta carpeta de espumantes sea de amplio conocimiento. Es por eso que la experiencia estuvo marcada de gratas sorpresas, y jornadas memorables que atesoraremos gracias al recibimiento acogedor de parte de los asistentes. La degustación de nuestros productos, fue catalogada por los entendidos, como un debut exitoso en ferias gastronómicas y las ganas del publico de adquirir de manera inmediata nuestros espumantes, nos deja satisfecho en nuestra intención de entregar un servicio de verdadera calidad. La visita de distintos chefs, catadores y empresas del rubro a nuestro stand, fue categórico y nos convirtió en un destino infaltable en Espacio Riesco. Solo queda agradecer a todos los que hicieron posible el éxito de nuestro paso por Food and Service, ¡Larga vida a las burbujas!.

Qué estás buscando?